ViktoriaVikylkina » 05 янв 2012, 15:06
Здравствуйте дорогие невестушки, женушки, читательницы и поклонницы этого замечательного сайта! Наконец-то я решила завести свой дневник невесты!
Меня зовут Виктория. Я из города Новосибирска! Буквально неделю назад(28 декабря- день моего рождения) я стала невестой, так сказать официально. Мой МЧ (Бублик - так ласково я его называю) сделал мне предложение за праздничным столом, достал маленькую коробочку с кольцом, из своего огромного кейса, и предложил, стал его женой) Ну вообще, сама идея зарегистрировать наш брак пришла к нам в мае 2011,но моей мечтой была свадьба- летом, поэтому мы решили хорошенько подготовится и сыграть её на будущий год).Первые покупки были ещё в июне....это маленькие жестяные ведёрки и лейки для декора, купленные на распродаже. Я являюсь большим шопоголиком....флористических магазинов, так как сама являюсь свадебным флористом и декоратором! Я давно хотела их (ведёрки) и вот накупила целый мешок, наверное, штук 30))))Уже на тот момент мне казалось, что они обязательно пригодятся. В октябре в ИКЕЯ были приобретены жестяные горшочки, так же на распродаже, сначала я с огромными глазами нахватала 10 ШТУК!!! А потом пока шла до кассы, поняла, что надо ещё 5!!!Начало положено!
Теперь о цвете!!! Я как и другой творческий человек черпаю вдохновение отовсюду!
ГОЛУБОЙ!....
Первый сезон, работая в своей фирме, проведя на одном дыхании около 50 свадебных проектов, меня сложно было чем -то удивить. Хотя некоторые выездные проходят так, что плачешь, от счастья за других людей и совершенно не произвольно! Работать приходилось в основном с персиковым, белым (классические цвета) Розовым, цвет зелёного яблока (в который на тот момент я была влюблена) и пик популярности фиолетовый- сиреневый! Вскоре наступала весна! Мы с коллективом начали готовиться ко 2 ежегодной специализированной выставке-продаже свадебных товаров и услуг "Свадебная Звезда" и подумали нам нужна свежесть, яркость и что-то новое! Без сомнения и единогласно толчком в новое стал новый тренд - голубой. Ну и понеслось!!!!
СЕРЫЙ!....
Прибираясь в своих бесконечных бусинках, клеях, бумагах, и всех остальных шурушках я наткнулась на катушку с серой двухсторонней лентой! И всё ! Она меня сразила наповал, я стала , подбирать другие ленты аксессуары создавая растяжку, смешивать с другими яркими и насыщенными цветами в своих работах и поняла, что он крайне универсален!!! В итоге - наша комната приобрела стены серых оттенков! Не подумайте, что я прям «зафанатела», и вся моя жизнь состоит из серого и голубого, нет, я люблю все цвета!
Ну вот такая получается растяжка в виде голубого, серого, бирюзового, изумрудного..и т.д.
И ещё немного РОЗОВОГО - так как этот цвет всегда и везде со мной!
Ну вот с палитрой вроде всё!
Теперь стиль!
Европейский! И ещё я большая поклонница рустикального стиля! Отсюда и отталкиваться буду.
Идеи есть и их очень много…буду постепенно с вами делиться и буду рада любому совету и комментарию!
Последний раз редактировалось
ViktoriaVikylkina 05 янв 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.