Как то еще очень трудно называть себя невестой…язык не поворачивается, но зато на колечко любуюсь и с каждой минутой оно становится все роднее)))
Итак…начнем сначала. Всем привет! Меня зовут Джамиля! Моего любимого Куат. История нашего знакомства длинновата, и наверно, если б не наши друзья мы так и остались просто знакомыми. Куат квнщик, а я одно время писала статейки в журнальчике. Каждый год на базе отдыха в Каркаралинске у нас организовывается выездная школа КВН, на которой мы и встретились. Честно говоря, поехали просто отдохнуть. Там мы и познакомились, и только. Когда приехали назад собрались с девчонками в кафе. Как же не обсудить выходные, ну и видимо очень много о нем говорила, что меня раскусили! В общем, мы начали строить план как бы познакомиться поближе. Несколько раз пересекались на праздниках у общих знакомых, затем я стала ходить к нему на выступления (они организовывали что-то вроде Comedy club, правда только Карагандинского уровня). Сидела за столиком строила глазки, но не помогало….ну и как то я стала отступать. Но видимо мой купидон долетел только спустя время. Куат стал уделять мне знаки внимания, писать смс….но я как то уже решила все забыть. Решающим моментом были наши друзья, которым надоело смотреть на нас и дружно сказали «Хватит маяться уже, действуйте»

Ну вот с этого начиналось….было многое, и хорошее и не очень. Вместе уже 3,5 года. Я уезжала в Америку, а он меня ждал здесь 4 месяца, выигрывали вместе поездку в Германию на студенческий форум – 10 ооочень крутых дней!
Ну и вот мой очередной день рождения….я не много приобиделась, что не получила никакого подарка, кроме цветов ( привиреда я все-таки). Оказывается все самое интересное ждало впереди! Один из самых заветных подарков и теперь я с ВАМИ))))

Честно говоря на сайте я сижу давно. Читаю идеи, некоторые дневнички - все так захватывает.. Все ждала тот день когда начну сама готовиться)

А так у меня уже полная папка с идеями картинками вдохновлялками)
Определилась с цветом: фуксия, салатовый, ну и с добавлениями оттенков розового, и желто-зеленого)
Хочу сделать акцент только на цвет. Если мне все удастся сделать что я задумала, уже будет мой личный подвиг)
Число определили – 21 июля 2012 года. Решили за неделю до его дня рождения. Если нам бюджет позволит взять путевки, то отметим ДР где-нибудь на пляжу)