Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Djamilka писал(а):Спасибо девочки! Лулу а твой дневничок я читала, еще удивлялась как много схожего в идеях. И думала не скажешь ли ты что я у тебя все украла))) Сегодня вечром продолжу рассказывать о своих идеях))
Бамбуля писал(а):Мне кажется приглашения тоже нужно сделать самой, ну или заказать у кого-то такие, как хочешь ) В любом случае это будет лучше - ведь приглашения задают тон всей свадьбе!
Djamilka писал(а):Итак, как я говорила, сижу здесь давно поэтому идейки уже имеются. Очень вдохновила свадьба Жанны и Андрея http://www.prosvadby.com/yarkaya-svadba ... -i-andreya
Видимо оттуда я и начала плясать.
Вот выкладываю что я себе сохранила:
Возможно это не цвет фуксия, а просто розовый но подборка выглядит очень свежо и по летнему!
Djamilka писал(а):Девочки подскажите пожалуйста мне неграмотной смысл кэнди бара? Просто я привыкла что стол для чая в отдельной комнате с накрытыми пирогами орешками и сухофруктами.....где сидят по 20 минут чай пьют. А это получается просто подходят и кушают конфетки? И ничем не запивают? Честно красиво все это выглядит и идей обыграть много, но смысл не очень улавливаю)))))))
LuLu писал(а): Ну если же всё таки сладкое, можно прям там разливательный аппарат установить , или соки в графинах.
Djamilka писал(а):А вот что я начала делать...это так вечерами иногда. Шарики эти хочу повесить перед беседкой( я живу в своем доме) ну и по двору на деревья украсить. Салатового и розового цвета. Фотки помойму не передают тех цветов, фоткала вечером, надо завтра присвете дня еще раз попробовать сфотографировать.
Djamilka писал(а):А есть какие нибудь мастер классы, чтобы пригласительные сделать? И где взять такую плотную цветную бумагу?
У кого нибудь есть еще идейки по пригласительным к моей тематике и цвету?
У меня есть вот такие розы
Хочу и их использовать в каждом приглашении и потом к подаркам для гостей, и аксессуарах различных. Как их лучше клеить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22