Самое интересное, что данная свадьба планируется ровно через 2 недели после нашей с С. собственной! Ориентировочная дата 17 августа.
Ну и решила я поинтересоваться у нее, какую тему они для себя выбрали и вообще, планируется ли свадьба тематической? И, о, да! Тема есть и она, на мой взгляд, шикарная - "1000 и 1 ночь"!

Я, в свое время, болела Востоком. Наверное, после сериала "Клон"

Сейчас эти чувства вновь ко мне вернулись, и я предложила подруге свою помощь. Было очень приятно, что она согласилась!

В общем, пока напишу просто отдельные мысли, которые сегодня пришли мне в голову на данную тематику:
- роспись рук хной (обожаю эти узоры, орнаменты!)
- танец живота
- ароматный кофе
- кальян
- дресс-код - вход в восточных нарядах
- ковры (ковер-самолет), подушки, полотна ткани (возможно для своеобразной пресс-стены или места для фото)
- арабская музыка
- благовония (возможно подарки гостям - арома-масло)
- песочное шоу
- кенди-бар с пахлавой, рахат-лукумом, курагой, орехами
- паранджа в таком же формате сделанная как усы на палочках:)
Ну вот. Пока все на сегодня.
Спросила ее на счет палитры. Пока знаю, что она хочет включить золотой цвет.
Мне кажется, что основным должен быть другой(какой?Красный, зеленый, синий, фиолетовый приходит на ум при воспоминании, все цвета глубокие), а золотой акцентом.
Еще, прислала мне фотки зала, который хочет. На мой взгляд он выполнен совершенно в другом стиле (коринфский ордер вообще не в тему).., но думаю его можно ведь декорировать, естественно!

Вот кстати, она спросила, как можно обыграть бэк? У меня пока идеи иссякли на сегодня

Буду рада вашей помощи и советам, а так же подборкам.