Любовь » 27 янв 2012, 15:53
Доброго времени суток!
Да, теперь и я - невеста! УРРРРААААААА!!!!!!!
Голова просто кругом - что - -зачем - сколько ))))
Эмоции через край - что выбрать - чтобы было красиво, элегантно, необычно, сказочно!
Чтобы был настоящий праздник для нас и наших близких!!!
Вооот!
Зашла на Ваш форум - а тут столько идей... Такие все молодцы! Так и хочется взяться за все и сразу!!!
Подскажите, пожалуйста, как все организовать, чтобы к намеченной дате все было готово и не надо было бегать и хвататься за голову!
Итааак! О нас!
Познакомились мы 31 декабря 2007 года!!! Он - одноклассник моего друга!
Сначала не обратила ни какого внимания на него! Скромный такой )))) А потом к середине вечера от его энергии всем не было покоя - такой массовик-затейник!!!!
И с той самой ночи он стал моим хорошим другом!!! О том, чтобы встречаться тогда даже и речи не было!
Все мероприятия, поездки, прогулки - мы проводили в общей кампании =)
Потом он был в армии! Вернулся и наша дружба возобновилась!
В какой-то момент я поняла, что мы постоянно вместе... И не друзья и не кампания нас связывают, а его настойчивость, его симпатия... Он всегда был рядом. И в какой-то момент пробежала икра.... Я поняла - что без него уже не могу... Вооот!
А через полгода он сделал предложение... Сначала - неофициально, а уже осенью - все по правилам - с колечком!
Мы оба хотели свадьбу в теплое время года. Сошлись, что вначале лета - самое то...
Наш день "Х" мы запланировали на 02.06.2012 )))
О свадьбе!
Сейчас пытаемся подобрать кафе/ресторан, фотографа, видеографа!
С ведущим я почти определилась!
А вот с тематикой!
То что стилизованной свадьбы не получится - это точно! Да в принципе мы склонялись к более классическому сценарию...
Вот только хотелось бы добавить яркости красок, каких-то нежных, трепетных моментов может быть....
Пока думаю добавить цвет- фуксия- в аксессуары, в букет добавить пионы, подумала - может столы пионами украсить...
Так как бюджет ограничен, буду частично делать некоторые моменты своими руками... Рукодельничать люблю... Но времени иногда конечно не хватает =)))
Буду стараться... Не хотела начинать что-то делать - пока зал не выбрали - вдруг цвета потом не подойдут... А с залом у нас неизвестно когда все решится...
Про проведение вечера - думала -может быть что-то вроде темы- Свадебное путешествие или Вокруг света...
В путешествие мы сможем поехать только позже - через некоторое время... А тут у меня такая идея - приглашения - билеты, традиции разных стран...
Может быть и ведущий конечно что-то подскажет...
Мы еще и учились в одном вузе - авиационном - может что-то и на эту тему сделать...
А голубой с фуксией сочетаются вроде - что-то с небом связать тогда можно...
Пока вся в раздумьях
Надеюсь, что на этом форуме я смогу определиться со своими идеями и найти именно то, что я хочу!
Мои раздумья и задумки тут =>
http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3246