Меня зовут Эльвира, я из Костаная.
Ну что же.. вот и сбылась моя мечта, которая тревожит души большей части прекрасной половины человечества - в один прекрасный день, самый близкий мне мужчина на планете достал кольцо и предложил стать его официальной спутницей жизни! Именно поэтому я оказалась здесь

Для начала хотелось бы поблагодарить создателей сайта за такую прекрасную работу, а так же замечательную девушку, которая сказала мне, что этот сайт существует. Вам нет равных!
Что могу сказать о уже имеющихся задумках..
Предполагается, что свадьба будет в розово-фиолетово-зеленых тонах. Узкой темы не будет, общая тема - XVIII век - глубокие декольте, веера, канделябры - барокко и рококо. С оттенком винтажности и рустика (обажаю, уважаю). Но не до фанатизма, полностью стилизованной свадьбы не будет. Если говорить о бюджете, то ему очень далеко до финансового беспредела))) Возможности есть, но не большие.
Если говорить о нас, то сложно выделить какие-то увлечения или особенности, которые можно было бы внедрить в свадьбу. По крайней мере я таких не вижу. Познакомились в интернете, оба любим море и все, что с ним связано, путешествия, неплохо разбираемся в компьютерах. Однако свадьбу хочется как во времена пышных платьев и мужчин с цииндрами во фраках

Ну, для начала вроде бы все) Буду очень рада всем гостям и безмерно благодарна всем кто окажет посильную помощь на тему "как все это совместить в единый праздник"