Настасся » 25 фев 2012, 18:10
Казалось, что то со мной не случится или случится, но потом, когда-нибудь, но это случилось и я выхожу замуж))) Выхожу замуж за человека, которого люблю и который любит меня. Наша любовь возникла спонтанно и неожиданно, к сожалению, я на себе знаю теперь, что означает фраза "любовь на расстоянии", но несмотря на отрывочные встречи, мы сумели сохранить чувство и поняли, что хотим быть вместе всегда.
Время бежит быстро и столько всего хочется успеть сделать, чтобы все было как в сказке. наша свадьба состоится 14 июля 2012 года) Мы сами из Беларуси, пока раскиданы по разным городам.
для начала хочется определиться с палитрой и цветовой гаммой нашего праздника. Мне все видится изысканным, классическим и возвышенным. сплошная романтика. хочется чтобы под венец отвел отец, и все то происходило где-то на природе. вдохновляет образ одри, а именно хочется прическу бабетту, классическое платье без лишнего, но в то же время не хочется полностью копировать кого-то, что-то. Вот, но опять же нужно вернуться к цвету. Зал, где состоится торжество розово-золотой с элементами коричневого, вообщем нет единого основного цвета, но не хочется чтобы все было невпопад, поэтому я хочу подобрать общую цветовую гамму, чтобы все было гармонично. Буду очень рада помощи.