Ну во-первых, хочу поздравить всех прекрасных жен и невест с Международным Женским Днем!!!!
А во-вторых, хочу представиться )))
Меня зовут Вика. Моего будещего мужа - Славик. Мы из города Одесса, Украина. И предстоящее торжество мы планируем на 7 сентября этого года!
Нашла этот замечательный форум, который произвел на меня безумнейшее впечатление!! ))) Такого количества креатива и доброты я даже представить не могла что возможно найти))))
И теперь я тоже решилась создать свой дневник. Очень надеюсьна Вашу поддержку и помощь с подготовкой!!
Мне бы очень хотелось, чтобы моя свадьба была особенной, незабываемой и вообще просто свадьбой мечты!!

Правда, у меня, к сожалению, пока нет четкой картины того, что хочу! У меня есть идея сделать свадьбу в французком стиле, но она еще достаточно сырая. Что-то мы уже смогли придумать совместными усилями - это одеть официантов в биреты и шарфики и нарисовать им усики, пригласить мима и шаржиста, включить французкую музыку, поставить на столы менюшки с французкими блюдами, в качестве подарков для гостей - миниатюрные головки сыра с нашими наклейками... Цвета - какие-то нежные - светло-розовый, голубой, сиреневый, салатовый... Вот собственно и все... Хочется чтобы идея была более целоснтной, что бы гости чувствовали себя в маленьком уголочке Франции )))
Буду очень благодарна за любые идеи и советы!!! А то мы уже совсем застопорились ((( Без Вашей помощи совсем не обойтись )))))