Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Привет, Изюминка! Очень хорошая тема! Велосипеды можно использовать на приглашениях, на рассадочных карточках, для фотосессии гостей тоже можно притащить велик (выкрасить его в вашей цветовой гамме, прикрепить романтичную корзиночку с цветами) Одним словом, просто для реализации идей - огромный!
А почему решили к мятному и серому добавить айвори? Как по мне, то сюда больше белоснежный впишется...
А что за платье? Уж очень интересненько!
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю со статусом невесты и дневничком!!!
Первое что пришло в голову от названия темы - МОХИТО!!! Точно нужен бармен-шоу на свадьбу и этот мятный напиток! И продумать аромат мяты на свадьбе.
zakorЮchka писал(а):Поздравляю, значит, действительно, твое платье, висело и ждало именно тебя!) Так мы с тобой почти замлячки) Я из Тюменской области)) В начале апреля собираюсь ехать в Екатеринбург за платьем)) Очень была бы рада, если бы ты поделилась впечатлениями от салонов))
IZюмIнKа писал(а): И еще конечно улица Луначарского, там прямо салонов 6-7 друг за другом. Вот тут есть где разгуляться и по ценам и вообще по вкусам, в одном из этих салонов я и купила СВОЕ заветное платье!
Mia писал(а):По платью... Скажи, неужелли, это правда? Что находишь именно СВОЁ?
zakorЮchka писал(а): Да, я как раз туда и собиралась) Я как раз там рядом училась)) Когда на учебу ездила, заглядывалась в ту сторону и думала, что где-то там висит МОЕ платье и ждет моей свадьбы))
спасибо, я загляну туда и обязательно потом расскажу)
Жду вечера и продолжения дневничка))
IZюмIнKа писал(а): Желаю тебе отлично съездить и найти то самое платье, я уверена что в таком чудесном городе оно тебя и поджидает! И кстати, если еще не купили колечки то советую заглянуть в ювелирный магазин РИНГО на малышева. Выбор огромный, с апреля там новые коллекции будут, можно заказывать и цены намного меньше чем у нас в Тюмени!(Не знаю как у вас в городе по ценам)
zakorЮchka писал(а):Изюминка, за колечки отдельное большущее спасибо, где их искать - действительно было для меня загадкой) Теперь знаю, куда заглянуть! А вы купили уже колечки?))
Сanari писал(а):Думаю правильно, что в декоре Вашей свадьбы будут велосипеды...Как же без них.
Вот немного велосипедов от меня. Может пригодится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20