Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а):Привет:) я тоже сейчас думаю над входом-выходом..музыкой... Ну музыку - решили точно не мендельсон..загсом веет - соответственно, мы ж от него отказались Планируем что-то из классики - нежное, легкое, и чтоб эта музыка звучала фоном и не отвлекала излишне ритмичной мелодией и словами...переслушала мега-много музыки,согу покидать, то что уже подобрала для нас как варианты А выходить (у нас церемония в ресторане) будем так. Мы приедем с катания, свидетели зайдут в зал, будут нас ждать. А мы с папой и женихом будем пока в холле (там уютная комнатка с диванчиками). Зазвучит музыка - выйдет жених, потом мы с папой. Вот так я планирую. Может чем-то помогла
Блондинка за рулем писал(а):Круто! Столько дел переделано! Молодец!
Я составляла свой полный плей-лист под ключевые моменты, но после встречи с тамадой он посоветовал классный вариант для входа молодоженов Barry White - Love Theme my first ma last. Песня полная позитива, легкой торжественности и для меня не ординарной для такого момента. Послушайте поймете почему Но очень для него подходящая.
До этого хотели Glenn Mederios - Nothing`s gonna change my love for you, но ведущий отговорил - там медленное начало слишком длинное. Нам придется ждать за дверью долго пока до позитивного места дойдет, а ему зубы гостям заговаривать или отрезать вступление, что тоже не айс.
ksentel писал(а):Я не очень люблю лилиии (у меня на них аллергия), но у моей подруги был свадебный букет из них, они приспокойненько себе дожили до самого позднего вечера. Флористы творят чудеса, думаю, что они сумеют сделать все, чтобы букет тебя радовал весь день.
LuLu писал(а):О а я живу на хамзе. Интересно это не тот ли фотограф к которому я всегда хожу. Я просто что-то не знаю как его зовут. А парк около олий мажлиса, в смысле где газоны или евро сад? У меня у подружки недавно свадьба была, мы японский сад ездили, так нам повезло, там только 2 пары молодоженов были. Тут главное время отгадать, вот когда мы уезжали оттуда. уже было много пар. А про лилии.. у меня была она в голове, следовательно без губки, до вечера не дожила. Очень нежный цветок. Так что тут надо что-то придумать!
Mia писал(а):Приветик! С дневничком!
Честно говоря, из перечисленнго тобою ничего не знакомо
Только тамада кажется. Если не ошибаюсь, то это он. Вроде, очень востребован сейчас в Ташкенте. А еще советовала бы посмотреть Эрика Ким. Супер ведущий тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7