Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Я тоже январский козерог ))))) зиму тоже люблю ))))
LuLu писал(а):Ну чтобы решать тематику свадьбы думаю надо обязательно переговорить с БМ, ведь он тоже в главной роли на этом торжестве. Возможно ему не понравится идея везде кроликов пихать. Может будет достаточно использовать их как подараки гостям, на машину ещё можно. А можно в приглосах рисунки кроликов использовать. Но тут в первую очередь с БМ переговори, возможно ему это плюшевая история не по вкусу.
Катерина27 писал(а):привет! Поздравляю с дневничком! Какая здоровская идея с зайками!!! Тем более, что они такие прикольные!!! Но я тоже согласна с Лулу, что важно не переборщить...
Бамбуля писал(а):Мой любимый тоже очень хотел жениться на мне, сам предложил, но свадьбу он хотел не так скоро, чтоб денег собрать и ни в чем себе не отказывать. Ведь мужчины чувствуют себя ответственными за материальную часть свадьбы, а если бы мы делали свадьбу в 2011, то были бы ограничены в средствах. Так что капризы-капризами, но иногда и мальчики бывают правы ))) Может тебе стоит прислушаться к нему и отложить свадьбу до марта. Ты его уговорить можешь, но не факт, что это будет лучше для тебя же (придется экономить на чем-то)
Блондинка за рулем писал(а):Круто - еще одна питерская невеста ))) Поздравляю с дневничком :)
Может, если хочется зимнюю свадьбу, то её на февраль планировать? Например, в день всех влюбленных. Очень символично. Зайцы классные. Чтоб не переборщить, достаточно фигурки на тортик, зайцев на машину и подарочки гостям. Они даже в упаковке не нуждаются! А остальное - чисто акцент цветом. Кстати, какой вы выбрали?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22