Привет, девочки-волшебницы. Решила подружиться с вами и завести дневник. Всю прошлую неделю читала эту чудесную интерактивную книгу и думала и мечтала..как проведу свою...будущую свадьбу. в голове потихоньку начал собираться пазл, как веское слово БМ - "не раньше марта"..убило все напрочь...
А я
Хочу свадьбу в декабре! и точка! ну или восклицание...и вообще меня сложно переубедить - я, как капризный ребенок, хотя уже и 25 и серьезность - все при мне. Но вот в чем загвоздка - мой БМ не хочет (читайте - не может). И вот уже 3 день я сижу и дуюсь. Чессслово - как хомяк
Может быть я сижу и жалуюсь, хочу, чтобы меня пожалели..но, черт...я же - невеста..мне же можно иногда пожаловаться (чуть-чуть). не обессудьте, девочки))
А еще мне очень и очень нужна ваша помощь в воплощении моей идеи:
я временами шью зайцев - вот таких.

Этот Крол правда не мое творение (Н.Костиковой, а мои - слишком большого размера фотки

), но все же..

Спросите почему? Отвечу - друзья просят и просят заиметь таких заюш, а меня сам процесс очень успокаивает. Поэтому я решила их использовать и как неотъемлемый элемент своей свадьбы. Но куда их "прибамбасить" - ума не приложу. Посему - была бы черирада, если вы, девочки, подкинете идеи