В общем, по порядку! Меня зовут Алина и я новоиспеченная невеста с 5 ноября 2012 года

Встречаемся мы с Островским (БМ) уже 7-ой год. Хотя.. были перерывы. Начиналось у нас все очень романтично, мне было 15, ему 19. Первый 2 года были самыми "сладкими", со всякими романтичными штучками. Потом были пару лет непонятных притираний, ссор, выяснений отношений. Но исход всегда был одинаковый, мы снова сходились.

Мне очень хотелось романтического предложения, но мой Островский видимо решил, что это уже не актуально, поэтому я взяла все в свои руки!

Его день рождение - 5 ноября, мы собирались отмечать вдвоем. После работы поехали в уютный ресторанчик, он весь день ждал сюрприза, я его заранее предупредила, что готовлю что-то грандиозное. Часть подарка я ему вручила еще в ресторане, а самое главное оставила на конец вечера.
Итак он повез меня домой, мы сидим в машине у моего подъезда и тут я выдаю, мол мы так давно вместе, и я не вижу своего будущего без него, и мол мне не терпится уже наслаждаться совместными завтраками и приготовлением вкусного ужина, "я очень хочу...стать твоей женой

Девочки, вы бы его лицо видели!

И вручаю ему заранее приготовленную вот такую футболку.

он, конечно, в шоке, но спустя какое-то время успокоился, сказал заветное "ДА!"
вот так я стала невестой