добрый вечер всем
Вот и я решила обзавестись дневничком. Никак не могла решиться, ибо кажется рановато... Ну да ладно...
И так, разрешите представиться - Bridezilla или просто Стелла. Этот ник я выбрала не случайно. Бороздя просторы интернета, читая и просматривая странички посвящённые свадьбам/невестам наткнулась на фразу - don't turn into bridezillas ... Сразу мелькнула мысль - это про меня, ведь я по натуре своей люблю брать всё под свой полный контроль, да и покомандовать случая не упущу.
Сама я родом из Латвии, но проживаю в столице туманного Альбиона. Тут же познакомилась со своим МЧ (молодым человеком, пока так буду величать). Ничего такого романтичного в нашей встрече/свиданиях не было, так что и рассказать особо нечего.
Официально я ещё не в ваших рядах, т.к. предложения с кольцом на колене ещё не получила, но как-то сама свадьба уже планируется.. папочка со всевозможными картинками, текстами уже давно создана, туфли и серьги куплены, бабочка для жениха уже приехала из Штатов (сегодня будем примерять), для подружек аксессуары лежат в коробочке, ну а для дружков летят из Америки.
Ну и сама тема или лозунг "вымучен" -
OWL WE NEED IS LOVE.
Цветовая гамма и тема менялась 100500 раз, но сова была предложена моим МЧ в самом начале, любит он эту птицу :) Я как-то по началу эту идею не одобрила и искала что-то другое.
Сошлись на цвете - зелёный. Так и планировали, собирали идеи в копилку... пока не примерили на МЧ этот цвет.... Снова начался поиск идей.
В конце концов я сказала, что к его голубо-серым глазам подходит только синий и его оттенки. К слову - он всегда бесится, что у него гардеробчик только сине-голубой или серый :) Но увы и ах (к его "увы и ах") пришлось выбрать гамму в сине-голубом цвете.
Далее я нарыла классную бабочку:
и идея о совах снова вернулась.
В магазине нашли так же серьги для меня
и браслетики для подружек (такие же как серьги).
так и родилась наша тема/акцент.
И так: тема - совы, цвета - голубой, серый (из-за бабочки) и розовый для девочек.