Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
RishA-K писал(а):Настенька, спасибо за фото! Еще раз убеждаюсь,что обожаю эти цвета=)))) какие же он сочные)))
Настенька писал(а):RishA-K писал(а):Настенька, спасибо за фото! Еще раз убеждаюсь,что обожаю эти цвета=)))) какие же он сочные)))
Арина, не за что Цвета действительно очень красивые...так что ты на верном пути...Про атласные ленты я поняла, что ты хочешь...сейчас поищу...где-то у меня в копилочке было.
Настенька писал(а):Посмотри...можно сделать что-то подобное..только в твоей цветовой гамме
а еще загляни вот сюда...там тоже очень много вдохновлялок http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-arku-bek-iz-lent-v-rustikalnom-stile
Ксюник писал(а):Привет!С дневничком!:-)Очень сочное сочетание вы выбрали:-)Кстати,о птичках,мне кажется необязательно это должен быть рустик:-)У нас есть дневнички,где девочки использовали птичек как элемент,проще говоря фишка своя:-)У меня это например бабочки:-)Так что твори,все что твоей душе угодно,это ведь твоя свадьба:-)Как то я все сумбурно объяснила,но думаю смысл понятен:-)
anisa писал(а):привет поздравляю с дневником и со статусом невеста))
у меня тоже цвета зеленый и фиолетовый)) заходи))
а вот и с лентами идеи
RishA-K писал(а):ох,круто! так будет интересно посмотреть,что получится)))
Кстати после того,как мы выбрали цвет,я случайно вспомнила, что у меня дома в моей комнате обои фиалковые,а в комнате брата ярко-зеленые!!! Вот теперь думаю,что во время сборов буду делать фото в обеих комнатах!=)))))) А обои брата вообще пошли в ход=))) из них вырезаны буквы LOVE и треугольнички с датой свадьбы)))
valeri_aleks писал(а):RishA-K писал(а):ох,круто! так будет интересно посмотреть,что получится)))
Кстати после того,как мы выбрали цвет,я случайно вспомнила, что у меня дома в моей комнате обои фиалковые,а в комнате брата ярко-зеленые!!! Вот теперь думаю,что во время сборов буду делать фото в обеих комнатах!=)))))) А обои брата вообще пошли в ход=))) из них вырезаны буквы LOVE и треугольнички с датой свадьбы)))
очень интересно посмотреть на ваши творения) выкладывай скорее
valeri_aleks писал(а):RishA-K писал(а):ох,круто! так будет интересно посмотреть,что получится)))
Ксюник писал(а):valeri_aleks писал(а):RishA-K писал(а):ох,круто! так будет интересно посмотреть,что получится)))
Я пока строчила,Лера тоже самое написала:-D
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22