Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Настюш, это просто финиш... Я даже не знаю, как такую ситуацию можно решить... Еще можно понять ревность жены друга, но жена брата
Может это братику нужно с ней поговорить и расставить все точки над i? Постоянно ей говорить, как сильно он ее любит, как она ему дорога? Может ей просто его внимания не хватает? А если с этим все в порядке - подарите ей сертификат в кабинет семейной психологии
MissUlyana писал(а):ООО, Настен, ну тут явно без профессиональной психологической помощи не обойтись. это диагноз уже.... А приглашать тебе придется обоих, безусловно. просто посади ее так, чтобы тебе не было видно ее совсем совсем
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Настён, ужас просто, жуть у тебя какая... У меня с братом двоюродным тоже всегда близкие отношения были, мы с детства не разлей вода. Но у него, благо, девушка адекватная. Мы с ней отлично подружились Хоть остальные родственники её не очень любят, потому что у неё национальность не та
L@dy_Fl@me писал(а):Ага, Даш... А я вот по гороскопу Ариев Сирена Расшифровываю, чем это так печально: когда я говорю, я всегда такая умная, рассудительная и последовательная. Ох... и сколько парней в своё время моим "ля-ля" верили и считали меня идеальной девушкой (есть даже такие, которые до сих пор и считают!). Но я идеальная ровно до тех пор пока не реальная Когда становлюсь реальной с утра до вечера только и косячу В довершении синдрома я ещё и пою довольно-таки хорошо и многих своих ухажёров в своё время я цепляла именно этим Так что бойтесь, девочки, моих речей И пений в особенности
Настенька писал(а):Девчонки спасибо вам всем огромное!!! Даша ты прямо в точку Почитав все ваши отзывы...решила!!! БУДУ УМНЕЙ!!! Приглашу ее на свадьбу (посажу подальше)...и забуду о ней Пусть ей будет неловко на моей свадьбе а не мне Вот....решено Спасибо!!!!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Обидно, что твой брат такую выбрал... Ведь если она так себя ведет, значит с этими самыми мозгами у неё по жизни туго должно быть...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot] и гости: 12