Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Привет, Саш! С дневничком! Отдавать сестру замуж - это классно Ну ждём твоего дальнейшего рассказа
Irbis писал(а):Это ооочень круто что вы нашли то самое платье!!!!!! я так поняла вы примеряли его, но размер не подошел и поэтому решили на заказ шить?
Linaa писал(а):Ты, кстати, такая хорошенькая на аве
Санёка писал(а):Linaa писал(а):Ты, кстати, такая хорошенькая на аве
Спасибоооооооо))) засмущала))) сейчас все напишу))) сегодня я лодырь на работе т.к. такой ливень на улице ужс((( буду поднимать себе настроение теплым общением)))
Linaa писал(а):Санёка писал(а):Linaa писал(а):Ты, кстати, такая хорошенькая на аве
Спасибоооооооо))) засмущала))) сейчас все напишу))) сегодня я лодырь на работе т.к. такой ливень на улице ужс((( буду поднимать себе настроение теплым общением)))
- это я так выглядела, когда прочитала твое сообщение! потом вспомнила, что ты не в Караганде, а в Алмате
У нас здесь солнышко и голубое-голубое небо)
innochka писал(а):Поздравляю с дневничком сестренки!
Будем ждать и твоего свадебного дневничкаСанёка писал(а):
Санёка писал(а):Касательно идей для тематики)))
Думали долго, вариантов насобирали море…мой телефон аж подзависать стал)))т.к мы обмениваемся идея с сестренкой в Вотцапе). Вообще любимый цвет невесты – желтый, но ее БМ категорически отказался! Говорит …о боже только не это хаха) Ну мы от этого варианта быстро отступились и снова начали выдумывать! Еще зимой я настаивала на ярких акцентов для их свадьбы, мол молодые само собой просится ))) Ну они пообещали подумать и в итоге выдали шоколад и олива …яркостью и не пахло…я представила ее подружек – молоденьких девчонок в оливковых платьях для статных дам…и Брррр стала упрашивать молодожен одуматься)))
Так как коричневый костюм для жениха был вариант неизменный, БМ сестренки настроился именно на этот вариант и чтоб его не кантовать решили с сестренкой оставить шоколад а оливу заменить на Бирюзу и все оттенки голубого, т.к. они у нас голубоглазики и этот вариант для них будет очень выйграшно смотреться)))Жду всяких супер-вдохновительных картинок)))
Irbis писал(а):У нас кстати тут много девчонок с бирюзовым цветом свадьбы)) я в том числе загляни в дневничек, может что приглянется))))
ну я и сама сейчас попробую что нибудь скинуть
Санёка писал(а):Я еще когда не была зарегистрирована смотрела дневники девочек с голубыми и бирюзовыми свадьбами, очень нравилось! да если честно все цвета хороши! Главное чтоб жених и невеста чувствовали себя в них комфортно и вдохновленно
L@dy_Fl@me писал(а):Красивый зал Как раз коричневый с бирюзой сюда отлично впишется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25