zina900204 писал(а):Также при выборе дровокола важно также обращать внимание на рабочую длину. Если вы планируете обработку длинных деревянных брусков, лучше выбрать модель с большой рабочей длиной, чтобы эффективно распилить древесину на желаемые части.
Приветствую всех на форуме! У меня большая семья с домом на даче, где мы любим собираться зимой у камина. Подготовка дров всегда была трудоёмким процессом, пока я не решил приобрести гидравлический дровокол
https://www.motoblok.biz/ru/catalog/112 ... eskie.html Выбор пал на этот магазин. Когда дровокол прибыл, я был поражён его эффективностью.
Мощный, но при этом достаточно компактный для хранения в сарае. Работает практически бесшумно, что важно, учитывая, что у нас маленькие дети. С его помощью подготовка дров стала невероятно простой и быстрой.
Теперь вся семья может наслаждаться теплом камина без лишних усилий. Что касается обслуживания клиентов, то мне очень понравилась вежливость и профессионализм команды. Они помогли мне выбрать именно ту модель, которая была нужна моей семье, учитывая все наши пожелания и требования.