Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Анёка писал(а):Как бы мне скачать его,чтоб подписи "Radikal.kz" не было?
Александра писал(а):А еще можно добавить калл???)))
аффинка писал(а):Дамира » Август 1st, 2011, 10:36 am
для Аффинки
если понравится, скину по почте
Дамира, очень нравится, только дата 27 августа 2011, Денис и Оксана.
Если можно ещё инициалы, в кружочке как в предидущем сообщении. Спасибо огромное. Почта oksana45@yandex.ru
Дамира писал(а):Анёка писал(а):Как бы мне скачать его,чтоб подписи "Radikal.kz" не было?
лучше по почте скинуть, ты мне напиши
аффинка писал(а):Дамира, спасибо за помощь!
Вышли пожалуйста на почту oksana45@yandex.ru, то что есть, только в той монограммке дата не верная, ПРАВИЛЬНО:
Денис и Оксана 27 августа 2011г.
Анёка писал(а):Дамира писал(а):Анёка писал(а):Как бы мне скачать его,чтоб подписи "Radikal.kz" не было?
лучше по почте скинуть, ты мне напиши
tyan147852@mail.ru - вот адрес
Дамир,прости за наглость,а ты не могла бы поменять имена местами и Николая первым поставить,если тебе не сложно!Если сложно,то пускай так и останется!Мне и так нра
alexaalexa86 писал(а): Можно исходники скинуть мне на почту? alexaalexa86@mail.ru
Дамира писал(а):Александра писал(а):А еще можно добавить калл???)))
это готовая кисть, а отдельных калл у меня нет(((
Александра писал(а):Дамира писал(а):Александра писал(а):А еще можно добавить калл???)))
это готовая кисть, а отдельных калл у меня нет(((
спасибо большое)))если не трудно скинь на почту плиз sotnikova_1988@mail.ru, а то я не могу без надписи скачать.....еще раз огромное спасибо
Александра писал(а):Дамира!!!!А мне так и чего и не пришло...не могли бы продублировать????
Катрин писал(а):Здравствуйте девушки!меня зовут Катя,и у меня радостное событие -выхожу замуж.. думаю что мне очень повезло что я наткнулась на этот сайт,голова кругом от такого количества полезной для меня на сегодня информации))хочу чтоб свадьба была идеальна,поэтому задумалась о таких приятных мелочах как монограмма.Девушки,большая просьба помочь мне))без Вашей помощиа я с этим не справлюсь думаю))Наша свадьба 30 сентября 2011 года.Денис и Екатерина.
уже нашла интересующий меня вариант,только хотелось бы вместо желтого цвета по краям,красный,если это возможно.мой адрес: katya_1207@mail.ru
Буду очень благодарна,жду Вашего ответа))
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3