Для невест, которые любят хэндмейд. Добавляйте различные инструкции и фото по созданию красивых вещиц для свадьбы и советы по украшению зала своими руками
Хочу поделиться техникой нанесения рисунка на стену по трафарету! Может кому-то пригодится для украшения пресс-стены или бека, или еще чего угодно - на что хватит фантазии! Все очень просто! Вам понадобится: стена, самоклеющаяся бумага с вырезанным рисунком и баллончик с краской! Клеите на стену Ваш трафарет, если по краям мало места, то заклеиваим их малярным скотчем, чтобы краска случайно не попала за границы трафарета. Затем, хорошенько встряхните баллончик с краской и равномерно нанесите на всю поверхность. Дайте краске просохнуть - минут 20 (на всякий случай). Снимите малярный скотч и аккуратно отделите самоклеющийся трафарет от стены. Вуаля! Роспись готова! Я дополнила картину пенопластовой рамкой, которую заранее окрасила в контрастный цвет.
Энергия порождает энергию! Я личность творческая! Хочу творю... хочу вытворяю! Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если Вас съели, у Вас все равно есть 2 выхода!