Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Gulchitai84 писал(а):Девушки, здравствуйте!
меня зовут Гульнара, я из Караганды. так сказать новоиспеченная невеста.
в общем, свадьба будет 12.06.11. в свадебном салоне "Мирадж", где я собираюсь брать платье, мне посоветовали просмотреть данный сайт, так как тут можно найти ответы практически на все интересующие вопросы. так оно и вышло.
там же нам сообщили, что существует целое сообщество невест, которые делятся советами, подсказывают, помогают друг другу, а также таким новичкам как я. а также мне сказали, что есть пара "своих" человек в Караганде (состоявшихся невест:)) . с одной стороны я очень волнуюсь и боюсь упустить что-нибудь, с другой я на сайте увидела очень много интересных и креативных идей, о реализаци которых хотелсь бы посоветоваться в живую. буду очень благодарна если кто-нибудь откликнется
Ainura писал(а):Оч, красиво!
Плуша, у меня шкурный вопрос =)) Скажи плиз, что у тебя за фотоаппарат =))
ДЕвочки, у кого свадьбы в марте? Давайте обновлять список =))
Baby Ice писал(а):Позвонила в ресторан: Ольга ответила, что прошло много времени и врядли что-нибудь найдется =(
kleoti писал(а):Светик не расстраивайся...извини если что не так...но мы использовали все...это точно....бусики я свои приносила голубые из ракушек....девочки их разобрали на украшения...и коралл я привезла..специально для тебя украсила его голубыми жемчужинами...цветных ракушечек я не помню....=(
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4