Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Смородинка писал(а):Александринка, спасибо за информацию! Страна должна знать своих героев в лицо!
Alexandrinka писал(а):оставить чтоли мне свою заявочку)
украшать у меня много не нужно, а вот сестры, на которых я надеялась, изъявили рьянное желание присутствовать на катании((( хоть самой ехать в зал с утра и расставлять все как я хочу....
итак, если найдутся тут помощницы буду несказанно благодарна:)
свадьба 25 сентября, воскресенье. цвета - фиолетовый, зеленый.
окончательного плана по украшению зала пока нет, готовим всякие мелочи. на неделе заеду в ресторан, посмотрю что и как там можно сделать, потом отпишусь.
ресторан Жетысу по Абая, между Мщмышулы и Саина.
Alexandrin / Саша
Alexandrinka писал(а):Камила, нас так огорчили со временем( оказывается, они приняли небольшой банкет с 12 до 15. клятвенно обещают,что в 3 часа дня все разойдутся... очень надеюсь...
La-mansh писал(а):Хабиби, добавь плиз адрес зала и твой контактый телефон или телефон сестры на всякий случай, и я добавлю заявку наверх :)
Miss Mary писал(а):Девочки, привет ))) принимайте, пожалуйста, заявочку.
Мария - Miss Mary, свадьба 1 октября. Ресторан - Osterbrau, Радостовца - Джамбула, пока зал свободен 30 сентября, поэтому планируем украшать часиков в 14.00 )))) украшать немного 0 в основном ткань. Буду очень благодрана )))) если вдруг (нет-нет-нет) зал займут - то украшать в субботу, часов в 12 - тогда все напишу нарисую ))))
Спасибо заранее всем
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3