Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
saifa писал(а): ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КККККККККАААААААААААТТТТТТТТТТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))
я сегодня стояла возле мелхиоровых подсвечников. хотела купить. у нас ламп не будет, т.к. они перебьют эллюминацию. а столы подсвечивать надо. я хотела фонариками и живыми свечами. смотрела сегодня на них, а они как раз в сказочном стиле моем!
тока в кошелек за деньгами, и думаю - нет. потерпи. почему-то....
Буду тебе примного благодарна, если сдашь в аренду на 28 августа. все 10. т.к. у нас 9-10 столов будет (в зависимости от того, куда поставим. разные варианты пока думаем)
saifa писал(а):Катюш, а ты закрепляла органзу живыми цветами, или это искусственные?
jane писал(а):Ты молодец! я так понимаю, гости все это забрали в качестве подарка?
Gatta писал(а):Замира, а можно мне шифон всхех цветов на 15 августа??? плиииз! у мамы др, хочу сюрприз сделать!
У меня есть белый шифон метров 10, такая же лапша как у Лилу, только белого цвета, и много зеленых готовых бантиков. Дам в прокат=)
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1