Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Solny6ko писал(а):Девочки не могу найти мейл Сандры( Саши).Подскажите пжалуста
Чебаненок писал(а):Девочки, кто едет к Кате и кто на машине, заберите меня, плиз, где-нибудь в городе.
saifa писал(а):Чебаненок писал(а):Девочки, кто едет к Кате и кто на машине, заберите меня, плиз, где-нибудь в городе.
Олесь, я тебя збиру!! там же где высаживала, только на дзержинского, если устроит.
девочки, кому еще надо. поеду от Дзержинского Октябрьская\советская- это выше гоголя и ниже толе би.
поеду по дзержинского до альфараби. там до навои. и вверх.
кому надо - присоединяйтесь.
в 10.30 старт от указанного места.
Ainura писал(а):Девочки, щас звонила Дина, она дома ее выписали. Но она не успела сделать списки гостей, и номерки на столы. Хочет ночью их придумывать, чтобы я завтра с утра распечатала.
Анют, если ты можешь, может сделаешь для Дины варианты номерков на столы и списки гостей, чтобы она ночью не сидела еще над этим голову не ломала?
Девочки, как думаете, что мы еще можем сделать?
Ainura писал(а):Анют, я Дине твою электронку дам, она тебе все напишет. А ты как сделаешь, скинь мне плиз на почту ладно a1702@list.ru, я уже дальше печатать буду.
Lika писал(а):Девочки, кто идет к Оле_солнышку оставьте кто-нибудь сотовый на всякий случай.
что-нибудь с собой требуется брать? я просто в первый раз поеду помогать не в курсе
anikona писал(а):Lika писал(а):Девочки, кто идет к Оле_солнышку оставьте кто-нибудь сотовый на всякий случай.
что-нибудь с собой требуется брать? я просто в первый раз поеду помогать не в курсе
звони мне если что 8 -705 183 03 13.
Мария, вы можете к часу приехать к Оле на выставку, если не найдёте ресторан, позвоните мне.
Ainura писал(а):Анют, я Дине твою электронку дам, она тебе все напишет. А ты как сделаешь, скинь мне плиз на почту ладно a1702@list.ru, я уже дальше печатать буду.
danka писал(а):Блин, так хочу завтра вырваться к кому-нить из девчонок, а у бабули День рождения и я главная помощница))))). Ань я тебе завтра если что звякну, хочу хотя бы не надолго к комуто из девчонок попасть, столько всего интересного у всех!!!
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3