Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jakosya писал(а):девчонки, наконец с 10 утра сидела и все прочла!!!!
так круто!!! столько идей!!!
решила сделать подставки под свечи..типа как с шарами обмотанными пряжей!!!
ближе к вечеру уже побегу за пряжей!!!меня интересуют ммм те самые чайные свечки у кого нибудь есть они в наличии? и если есть то сколько их у вас?
jane писал(а):жакося, чайные свечки можно купить почти в любом нормальном супермаркете, в рамсторе, в интерфуде, на барахолке точно есть. они продаются сразу в упаковках по много штук
LedyDi писал(а):Я беру квадратный лист, складываю его гормошкой, затем получившийся веер складываю пополам и расправляю гармошку. Просто в этом случае, у меня ширины гармошки не хватает на соединение, т.е. однозначно просится еще одна такая гармошка, чтобы получилась круглая розетка. А у меня получается полурозетка.
jane писал(а):LedyDi писал(а):Я беру квадратный лист, складываю его гормошкой, затем получившийся веер складываю пополам и расправляю гармошку. Просто в этом случае, у меня ширины гармошки не хватает на соединение, т.е. однозначно просится еще одна такая гармошка, чтобы получилась круглая розетка. А у меня получается полурозетка.
так и есть, нужно приложить вторую такую же гармошку. а вот если бы у тебя была длинная гармошка, тогда ее бы одной хватило. если ты хочешь большие розетки, то можно сделать из бумажных обоев
Alevtinka писал(а):Девочки, нашла в интернете мастер класс шарик из бумажных цветов
ksun4ik писал(а):я делала такие шарики... это не для слабонервных, правда)
Zunya писал(а):Какая красота!!! но моего терпения не хватит на такой цветочек :)
Alevtinka писал(а):Zunya писал(а):Какая красота!!! но моего терпения не хватит на такой цветочек :)
я вообще тоже нетерпеливая ))) но мне оч понравился шарик и я решила сделаю обязательно...
LedyDi писал(а):jane писал(а):LedyDi писал(а):Я беру квадратный лист, складываю его гормошкой, затем получившийся веер складываю пополам и расправляю гармошку. Просто в этом случае, у меня ширины гармошки не хватает на соединение, т.е. однозначно просится еще одна такая гармошка, чтобы получилась круглая розетка. А у меня получается полурозетка.
так и есть, нужно приложить вторую такую же гармошку. а вот если бы у тебя была длинная гармошка, тогда ее бы одной хватило. если ты хочешь большие розетки, то можно сделать из бумажных обоев
Жень, я хочу сделать из бумажных обоев, по твоему совету. Скажи пжл., значит мне нужно будет делать прямоугольник, чтобы не добавлять еще оди полувеер? И еще где можно купить бумажные обои? В связи с ремонтов в квартире побывала уже в десятках обойных магазинах, но нигде нет бумажных...
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1