Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ainura писал(а):Женя, прости, я когда писала, видимо волновалась: у меня не 8 августа, а 7 августа)))))))))))))))))))))))))))
jane писал(а):Оля-Солнышко, напиши тут свои детали, я добавлю тебя в список
dincek писал(а):Настя, а тебе коробки для чего???
У нас на работе есть такие из под бумаги... могу захватить пустые - а тебе сколько нужно?
Тока они тока немного непрезентабельные немного, ты их немного украсишь, да?
J_as писал(а):чёт я сама уже запуталась. идеально если у нас 4-го ничего не будет тогда мы тоже будем украшать 4-го....хотя я в этом ооочень сомневаюсь.
девчоки мне стремнка нужнааа....
а коробок от бумаги А4 ниукого нет?
Zaya писал(а):J_as писал(а):чёт я сама уже запуталась. идеально если у нас 4-го ничего не будет тогда мы тоже будем украшать 4-го....хотя я в этом ооочень сомневаюсь.
Могу дать стремянку. Тока чур с возвратом, не моя! Тебе когда надо?
dincek писал(а):Настя, тебе коробки еще нужны? вожу с собой трофеи
J_as писал(а):Zaya писал(а):J_as писал(а):чёт я сама уже запуталась. идеально если у нас 4-го ничего не будет тогда мы тоже будем украшать 4-го....хотя я в этом ооочень сомневаюсь.
Могу дать стремянку. Тока чур с возвратом, не моя! Тебе когда надо?
5 июня! нужна очень очень. вчера забыла в ресоторане спросить есть у них или нет я еще узнаю и потом точно точно отпишусь, ок?
Chanel писал(а):девочки, вы все такие умницы - не перестаю вам удивляться, прям одни феи собрались! так как до моей свадьбы еще далеко - я с удовольствием предложу свою рабочую силу! и присоединюсь к вам! теперь буду внимательнее следить за этой темой.
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2