Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Kukusya_Katty89 писал(а):Девочки: у меня сейчас Аллины листики осенние и корзинка, Женины юбки-пачки 3шт. (оранжевые) и прищепки крашенные (несколько штук, они не пригодились, но в целости и сохранности у меня). Прошу прощения, просто много чего собрала на склад...но все никак не получалось доехать, так что скоро все доставлю и что осталось после моей свадьбы. P.S. еще раз прошу извинений.
anikona писал(а):Срочно ИЩуТСЯ ГУБЫ! Отзовитесь кто брал и такой редиска не вернул??
Тутусик писал(а):Настя... спасай!..
сообщи, пожалуйста, когда и где я смогла бы взять у тебя ткань... наверное, белую, потому что ее МНОГО, хочу все завесить дома, чтобы был эффект шатра, что ли... в общем, должно быть интересно =) возможно, ее нужно будет постирать и выгладить, так что жду ответа с нетерпением.. заранее спасибо
J_as писал(а):Тутусик писал(а):Настя... спасай!..
сообщи, пожалуйста, когда и где я смогла бы взять у тебя ткань... наверное, белую, потому что ее МНОГО, хочу все завесить дома, чтобы был эффект шатра, что ли... в общем, должно быть интересно =) возможно, ее нужно будет постирать и выгладить, так что жду ответа с нетерпением.. заранее спасибо
спасаю :)
я бываю дома в районе 7-ми уже.
Ткани много, можно выбрать. Но кажется мне стирать и гладить ее обязательно т.к. она там в неочень приглядном виде.
Если что звони 8-777-297-70 29
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2