Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Chica_Loca писал(а):Девочки, можете написать мне имена тех, кто мне помогал?(мужей тоже включите плизззз, Олесь, знаю был твой, кто-нить еще был?)
Ainura писал(а):21 августа, кафе Медина, Жандосова - Яссауи.
1. развесить шарики из бумаги, их немного, надо куда то на видное место их приспособить.
2. разложить шары из бумаги на лестнице и возле места жениха с невестой, так же повесить буквы возле жениха с невестой.
3. постелить скатерти и разложить салфетки.
4. завязать шторы
5. положить книгу для пожеланий
6. разложить шоколадки
Девочки кто к Зине едет в субботу?
Ainura писал(а):Жду ответа от Зины, как только получу - сразу отпишусь =) Всем же удобнее чтобы пораньше да?
Ainura писал(а):Девочки, прекращайте =) Если у вас так будет из-за каждой мелочи болеть сердце, то это до добра не доведет!!!
В общем Зина говорит что рестор открывается с 10.
Но есть вероятность что получится украсить в пятницу вечером.
В любом случае давайте настраиваться на субботу утро на 10.30, но если что в пятницу утром точно скажут можно ли заранее украсить.
Samarityanka писал(а):...у меня тоже сердце не на месте, что тебе Айнуркин не помогала!
Alikusik писал(а):Chica_Loca писал(а):Девочки, можете написать мне имена тех, кто мне помогал?(мужей тоже включите плизззз, Олесь, знаю был твой, кто-нить еще был?)
Была Аня (Аникона), Катя (Катти ВИП), Олеся (Чебаненок), Диляра (Гатта), Saifa с подружкой (сорри, имя забыла) и кажется, Саулеша (Самаритянка) ...
+ муж Олеси
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1