Там был ужасный обслуживающи персонал, от которого мы толком не могли ничего добиться! Мы с ними воевали часа 3, наверное, только по вопросу скатертей...ну, да, ладно, главное, что все хорошо закончилось. чуть-чуть пришлось нам поколдовать над столом молодых, немножечко переделали Ирину работу всвязи с новой скатертью), добавили бантики.
Да, шоколадки не сфоткали, жаль, а в книге пожеланий оставили комменты. Мы просто так замучились, что про стол пожеланий совсем забыли.( занимались ни тем, чем надо, снимали со стульев чехлы, просили тряпку, чтобы стол вытерли, подгоняли девочек, чтобы гладили скорей), но в итоге получилось все миленько! Надеюсь свадьба прошла хорошо.
Знаю, что у Зины присутствовал шоколадный оттенок в цветовой палитре, но помойму вышло все розово-голубое, с небольшими желтыми акцентами.Очень даже хорошо)))
Смотрите сами-
под стеклами типа скатертей, Зина делала сама, стелили через одну желтый-бирюзовый
Хочу обратить ваше внимание на такой миленький шарик, он нам всем понравился, если кто-то соберется делать, мне кажется лучше будет цветочки из крепа приклеить пистолетом на шашлычные деревянные палочки, а потом воткнуть в оазис, так надежней будет, и отклеиваться не будут. А идея отличная!