Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Kus_ik писал(а):Хотела поинтересоваться Ткань сиреневая сколько метров №35 ?
Muslimova писал(а):Настя, подскажи если помнишь )) ткань оранжевая и зеленая позиции 21 и 22 по сколько метров?
Тани4ка писал(а):вау!!! Наташаааааааа, хотю ленточные шары!!! можно мне зарезервировать на 16-18 июня? а сколько их штук у тебя?
Тутусик писал(а):Девушки, могу предложить украшалки, которые остались у меня после свадьбы..
думаю, нет смысла все передавать Насте, считайте, что они на складе
сиреневые, зеленые и бежевые ленточные шары
сиренево-зелено-бежевые бумажные цветы (могут быть чуть помяты, т.е. прошли уже две свадьбы)
фатиновое сердечко на тонкой проволоке, декорированное сиреневыми и бежевыми искусственнными цветочками
,Тутусик писал(а):Duts85, когда ты его хочешь? ;)
оно красуется на моем зеркале, радуя меня каждый день =) буду рада, если и тебя порадует в твой праздник
Duts85 писал(а):можете поставить бронь на 04/06/11:
1,2,4,9,18 или 19 или 20,28?
вроде никто еще не бронировал)
Настя я Вам завтра позвоню.
Duts85 писал(а):,Тутусик писал(а):Duts85, когда ты его хочешь? ;)
оно красуется на моем зеркале, радуя меня каждый день =) буду рада, если и тебя порадует в твой праздник
привет,мне 4го июня.
пасибо,воспользуюсь такой красотой!
где,когда можно забрать?
верну 5го,так как улетаю ночью в актау. завезет подруга или сестра, обещаю!
ZayaMazaya писал(а):Тутусик привет! очень понравилось сердечко твое! скажи пожалуйста какого оно размера?
Darmyna писал(а):Девочки, а можно забронировать шары из креповой бумаги на 11июня? позиция 2
Заранее спасибо
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1