Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ainura писал(а):Настя, если что звони в субботу мне 8-777-270-84-29, Айнура
Чебаненок писал(а):Насть, ну я могу подъехать туда, куда тебе удобно
Zaya писал(а):Катя- Saifa, 28 августа, суббота, в 10-00. Ресторан вверх по Навои.
1. Айнура
2. Зая
3.
девочки, кто может прийти, добавляйте себя!
Chica_Loca писал(а):это кафе, в котором я хотела свадьбу сначала))))я рассказывала про него)
оно находится выше сауле, там вывеска есть.
блин....я прям не знаю, даже если у меня получится, я туда вообще заходить даже не хочу, сколько нервов было у меня после этого места....
-Гарпия- писал(а):Chica_Loca писал(а):это кафе, в котором я хотела свадьбу сначала))))я рассказывала про него)
оно находится выше сауле, там вывеска есть.
блин....я прям не знаю, даже если у меня получится, я туда вообще заходить даже не хочу, сколько нервов было у меня после этого места....
Ехать по Навои, затем пересекаем кольцо на Аль-Фараби и в сторону гор?
Mirror писал(а):Девочки, меня тоже возьмите в помошники... мой номер 87017711797
давно хочу поучавствовать.. никак не получается....
stringer13 писал(а):ДВ!
Меня зовут Ирина. Я подруга Насти-Nice. Она мне рассказала про Вас и предложила присоедениться...Мне очень интересно будет в этом поучаствовать +) Буду рада чем-то помочь. Не обещаю, что останусь на долго. Но ждите мои руки
dincek писал(а):stringer13 писал(а):ДВ!
Меня зовут Ирина. Я подруга Насти-Nice. Она мне рассказала про Вас и предложила присоедениться...Мне очень интересно будет в этом поучаствовать +) Буду рада чем-то помочь. Не обещаю, что останусь на долго. Но ждите мои руки
Ира, если что, вот здесь все контакты девочек! viewtopic.php?f=5&t=127
Здорово, уже 11 человек в Кате едут )))
anikona писал(а):девочки-новенькие, обязательно приезжайте)))
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1