Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Tanufka писал(а):Айнура, шоколадки красотень!
Подумала, может набраться наглости и попросить, чтобы ты сделала их для нас. Не на свадьбу, а потом чтобы на работу отнесли.. Кстати, а где их распечатывают?
Ainura писал(а):Tanufka писал(а):Айнура, шоколадки красотень!
Подумала, может набраться наглости и попросить, чтобы ты сделала их для нас. Не на свадьбу, а потом чтобы на работу отнесли.. Кстати, а где их распечатывают?
Тань, если попозже то не вопрос! А то у меня в ближайшие дни Лика и Алиюшка =)
Печатаю я на цветном принтере на работе =)) А вообще это можно сделать в любом копи центре. Например, на Фурманова/ШЕвченко, слева от Алсера который на углу
anikona писал(а):Таня, Ира, ваши свадьбы на носу! Вам нужна наша помощь в оформлении?
stringer13 писал(а):Привет всем! Только добралась до интернета! Хочу сказать, что украшалки у Кати мне очень понравились Много интересных идей увидела. Спасибо за хорошо проведенное время с пользой
Правдо было жарковато, а мне еще нужно было на свадьбу идти к другу. Так вот, что я обноружила...когда я пришла домой, что моя спина загорела под кофту , а платье у меня с открытой спиной Пришлось искать что-нибудь подходящее
А так все супер! Надеюсь, что это не последний раз смогла быть полезной!
Ainura писал(а):да, Аня права =)) Вы очень помогли!
anikona писал(а):Ира, спасибо Вам с Настей, что приехали и помогли) молодчинки!))
Samarityanka писал(а):Ира,Настя, да спасибо большое!!! приятно было с вами познакогмиться!
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2