Биозавивка для объема

Какое выбрать платье, пышное или облегающее? Какой должна быть свадебная обувь: белой или можно цветную? Одеть ли жениха во фрак или в классический пиджак? Какую сделать прическу? Выбрать вуаль или длинную фату? Делитесь своими проблемами и давайте решать их вместе

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Биозавивка для объема

Сообщение Сарока » Вчера, 21:05

Девчонки, привет! Хочу прикорневой объем, но не знаю, подойдет ли для этого завивка. Может кто-то делал себе такую процедуру? Поделитесь опытом, пожалуйста! И посоветуйте, где в Екатеринбурге можно сделать хорошую завивку для объема, чтобы не испортить волосы.
Сарока
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Биозавивка для объема

Сообщение Zitagita » Вчера, 21:09

Я делала себе прикорневой объем с помощью биозавивки, мне очень понравился результат. Волосы выглядят более пышными и ухоженными, укладка держится долго. Главное — найти хорошего мастера, который правильно подберет состав и технику завивки.
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Re: Биозавивка для объема

Сообщение Ximeria » Вчера, 21:16

Ключевой момент здесь — это правильный выбор салона и мастера. Важно, чтобы у мастера был опыт работы с биозавивкой, чтобы он умел подбирать состав и технику завивки, исходя из типа и состояния волос. Если вы хотите сделать себе прикорневой объем с помощью биозавивки, я бы посоветовала вам обратиться в этот салон красоты в Екатеринбурге, там как раз специализируются на такой услуге для волос, работают с очень качественными материалами, поэтому и волосы сохраняют свою структуру и имеют ухоженный вид https://souffle.center/womenhall/root_volume_and_perms/
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Вернуться в Свадебная одежда и образ