Какое выбрать платье, пышное или облегающее? Какой должна быть свадебная обувь: белой или можно цветную? Одеть ли жениха во фрак или в классический пиджак? Какую сделать прическу? Выбрать вуаль или длинную фату? Делитесь своими проблемами и давайте решать их вместе
Ainur, а таких юбках можо себя почувствовать звездой фильма 60)) Alikusik, может нужно спросить у Веры?) minisun))) у нее в салоне было одно платье этого дизайнера может и это можно заказать)) Жень, вот и я немного начина. включаться ))) а то все смущалась что либо писать)))
Мне кажется, все свадебные платья такие красивые. Мне нравятся вот такие платья, коллекция Novia D’Art 2011, но надо мерить, даже не представляю, какой именно мне пойдет
и еще Гульнур, с платьем-то все более менее ясно, но мне очень не нравится, как некоторые мусульманки завязывают платок. Когда я снимала ЗАГСовые отчеты, как раз была такая мусульмнаская невеста, к сожалению, я не успела ее сфотать, пронеслась быстро. так вот. платье у нее было хорошее и сама выглядела привлекательно, НО ПЛАТОК был имхо ужасен. совершенно не из той оперы, другого качества и оттенок другой и повязан был так, что только уродовал лицо девушки. Прошу прощения, если задела религиозные чувства.