27-29 октября прошла Kazakhstan Fashion Week сезона весна-лето 2012. Так как я веду блог о сумках, то меня интересовали сумки в коллекциях дизайнеров, а также, с чем и в чем пришли гости недели моды. Отчеты можно просмотреть здесь ibagyou.tumblr.com
Но также, чувствуя ответственность перед Свадебным форумом и Женей с Аней, я решила присмотреться и к свадебным платьям, которые представили дизайнеры. Традиционно дизайнеры завершают свои показы выходом невесты. Уж не знаю, откуда пошла такая традиция, но это очень трепетный момент, потому что часто дизайнер выводит невесту под руку.
Казахстанские дизайнеры пока не освоили пошив свадебных платьев, разве что под конкретный заказ. Поэтому я любовалась на творения приглашенных дизайнеров. Этот сезон прошел под эгидой Arabian Nights, было много модельеров из стран Ближнего Востока.
Aiisha Ramadan - дизайнер из ОАЭ, обладательница престижной премии "Молодой дизайнер 2000 года по версии Swarovski".
Эти коктейльные белые платья могут послужить вдохновением для невест, которые предпочитают необычные наряды.
Alina Assi из Ливана. В ее коллекции были как строгие костюмы, так и вечерние платья. Мне очень понравились платье в греческом стиле и наглухо застегнутое платье в духе викторианской эпохи.
Али Абдель Ахад (ELIE ABDEL AHAD) - дизайнер, работающий в Ливане и Франции. Еще в шоу-руме я заметила искрящееся свадебное платье. Его стоимость 25 тысяч долларов.
I Bag U специально для prosvadby.com :)