Аля Иная » 08 май 2011, 13:01
Девочки! Мы сейчас ищем фотографа и недавно ездили на встречу к Ирине Малаховой. Она дала нам небольшой совет по поводу макияжа. Считаю что просто обязана с вами поделиться. Одной невесте нанесли тон на лицо и шею, платье у нее было открытое и зона декольте и плечи оказались белыми а лицо и шея ЖЕЛТЫМИ!!! Ирина приехала в тот момент когда невесте делали прическу, и говорит что человеческим глазом при электрическом освещении этого не было заметно. Всю трагедию она осознала когда начала просматривать фотографии. Переделать это крайне трудно, и Ирина объяснила что это не ее вина, не дефект камеры и не ее плохая работа, а плохая косметика и непрофессионализм мастера. Невеста конечно получив такие фотографии была просто в гневе и требовала вернуть деньги. Вобщем чтобы адекватно это оценить надо просто видеть этот ужас, я бы такие фоты просто выкинула. Вобщем Ирина посоветовала когда делаете пробный макияж сфоткайтесь хотябы на цифровик в помещении и на улице чтобы посмотреть как это выглядит на фото, потому что объектив камеры видит то что не видит обычный глаз. И заранее спрашивайте работает ли мастер для фотосессий, если да то она должна учитывать нюансы которые могут появиться на фотках... Ну вобщем вы меня поняли =)) Просто будет обидно если кто то вот из за таких мелочей, будет вспоминать этот замечательный день с негодованием. Так что пробному макияжу БЫТЬ!!!
И жили они долго и счастливо!!! ... пока не встретились =)