Какое выбрать платье, пышное или облегающее? Какой должна быть свадебная обувь: белой или можно цветную? Одеть ли жениха во фрак или в классический пиджак? Какую сделать прическу? Выбрать вуаль или длинную фату? Делитесь своими проблемами и давайте решать их вместе
Мне тоже нравится, когда фату повязывают как бандану....
Девы,где можно обзавеститсь красивой вуалькой?
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
Alikusik, готовыми они не продаются можно сделать самой или попросить мастериц например, мне чудесную вуальку Вера Минисан сделала там проблема еще в том, чтобы найти подходящую сетку, которую заказывать надо
я на ебее заказывала... обошлась она мне с доставкой в 11000... но на ЦТ, к примеру, мастериц много, можно и так заказать... Вера тоже делает - чудесные вещицы)
я кстати себе сетки много заказала - если надо, могу продать по своей цене тока сетку, сделаешь сама - там фут (80 см) в 2500 тенге вышел (в прошлый раз гораздо дороже было, в этот раз из-за того что много заказала - подешевле) - есть и белая, и айвори
вах! повязка на голову обалденная. только отделка атласной тканью не понравилась именно из-за блеска. если бы это был материал поблагороднее и поутонченнее было бы более стильно
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
это нежное платье итак полно интересных акцентов - цветов, вышивки, разных драпировок. С помощью подобного головного убора можно создать эффект пирожного на голове в сочетании с таким платьем. Думаю сюда подойдет что-то более нежное и лаконичное!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)