Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Юлич писал(а):Еще встречала мнение такое, может быть, кто-то посчитает его наиболее удобным для себя, а именно - делать не готовые бутербродики-канапешки, а разложить отдельно в контейнеры хлеб, колбасу, сыр, огурчики и пр. - то есть на каждой "станции" гости сами могут выбрать чем начинить свой бутер.
Дианочка писал(а):а я вот раздумываю по поводу тарталеток и канапе, по мне, так незаменимые вещи, да и состав может быть каким угодно..
:
Настюша писал(а):Девчонки побывав минимум на десяти свадьбах знаю точно что главное чтоб было что сытное а именно мне понравился тонкий пирог с мясом порезанный на кусочки, поверьте моему опыту на прогулке есть хочется всем и сладким не удивишь! Можно кусочки пиццы как вариант)))))
Alyona Pak писал(а):Зависет от размера пирагово...у нас были средние (где-то формата А4)...так таких было 3...все были с мясом...нно всё зависет от степени голодности, но у нас всё съели и все помоему остались давольны...а вот сппиртное...вроде бы брали много,а в итоге пришлось несколько раз дружке в магазин бегать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1