Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Почитала твои сборы- улыбнулась у меня подобные были, ребята коорые снимали сказали, что такую невесту ви дели впервые в видео будет музыка RHCP
Скореебы твой от чет увидеть
La-mansh писал(а):Аликусик, ты жжошь! Годовищину девичника супер
jane писал(а):Аликусь, жаль только, что брачную ночь не повторить еще раз :) Хотя вот мне нравится вариант в отеле с лампочками, очень романтично http://www.prosvadby.com/novyj-svadebny ... -lampochki
Ромашка писал(а):Мунечка! Отчет замечательный! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А еще кое-что меня улыбнуло Похоже ромашковые невесты введут новую моду - фото в полях с рожью, пшеницей Не поверишь, я там тоже была
Чудочка писал(а):По полям прошли стада молодоженов!
Чудочка писал(а):По полям прошли стада молодоженов!
Трубодурочка писал(а):Оксана, я с огромным удовольствием посмотрела видео, и даже глаза чуток намокли в конце. Ты большая умничка. Я даже не поленилась и сходила на первую страничку твоего дневничка сравнить платье то что ты хотела и то что получилось. Еще раз убеждаюсь, что человеку под силу практически все, стоит только очень захотеть. Ты достойна уважения и восхищения, практически одна подготовить свою свадьбу, собраться без всяких помошников (имею ввиду различных парикмахеров, визажистов, стилистов и прочих "свадебных нянек"). И очень, очень красиво ты кружишься в своем легком, нежном платье)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10