Blumarine » 07 авг 2011, 21:35
всем привет. спасибо за ваши пожелания. вот только сейчас выдалась свободная минутка и удалось присесть.
эмоций очень много, вчерашний день прошел мгновенно и как в сказке. все, что я задумала, осуществилось! все гости нас благодарили и восхищались детально продуманной организацией свадьбы! мне было приятно, что даже мелочи не остались незамечеными!
большое спасибо Олесе, Насте и Егору из Марафета, которые терпеливо работали не покладая рук. спасибо Ане, Таничке и Халиме, которые предлагали во всем свою помощь и пришли поддержать на свадьбу. конечно же, красавице Томе, которая так трогательно и красиво провела нашу регистрацию!
сама свадьба прошла тепло и весело, родные наших семей так сдружились друг с другом. ну а мы с Али счастливы, хотя не верится до сих пор, что мы поженились))))
наш фильм "Любовь как в кино" поразил всех, своей песней я удивила, а от баннера в стиле Мистер и Миссис Смит все тащились. нашу книгу пожеланий чуть не растерзали, всю исписали. про шоколадки и салфетки даже сегодня говорили. тамада Арстан очень лихо вел свадьбу, наши фото- и видео-оператор были в футболках Пресса, как я и попросила. шоу-балет Фиеста вообще поразил (их я за 2 дня забронировала), такие сложные танцы и акробатические трюки выполняли. по-моему, было весело и молодежи, и взрослым. какой классный и зажигательный был саксофонист Ермек.
минусы тоже были, я перенервничали в середине дня. некоторые из них - мелочи, которые остались незамеченными. а некоторые - серьезные вещи, за которые мне было неприятно, в особенности, отношение :(
ну да ничего. как без этого?!
зато выглядели с Али мы очень и очень красиво! по-киношному))))
сегодня с 11 утра до 8 вечера были три партии гостей))) устала, но мне абсолютно это не в тягость, потому что я с любимым вместе. и его семья и родные просто замечательные.