sayanka » 08 авг 2011, 15:47
Ну вот и все, в субботу 6-го августа состоялась наша свадьба))))
Фото пока нет, но могу сказать, что я очень довольна всем. С рассадками так и не сложилось - банально не хватило времени. Поэтому когда гости вошли в зал я просто объявила, кто за какой стол должен сесть (у нас их было 5: за два которые ближе к нам - родители и самые близкие друзья + ведущий, за третий, самый длинный - родственники, посерединке - друзья, и скраю - сотрудники.
Что меня больше всего поразило - так это оформление подъезда! Моя поруга сделала из нашего страшного серого подъезда просто нереальное - она обтянула все атласом, сделала шторы, которые закрывали вход в подъезд и все это выглядело более чем шикарно! Машины (черная и белая старые волги) тоже оформляли сами) Посадили на них игрушки, наряженные женихом и невестой, по капоту пустили ленты и прикрепили банты к ручкам дверей. В последнюю ночь муж доделывал сундук для денег))) Он вышел простеньким, но винтажным, как мы и хотели) Первый танец специально не готовили, потому как танцоры с нас никакие)))) но все прошло на "ура". Песня была очень красивой, мы просто станцевали медленный танец, а ведущий перед самым танцем попросил дружек и дружб оборвать из одного из принесенных букетов лепестки роз и в один момент, пока мы танцевали, вокруг нас собрал деток и они обкидали нас этими лепестками))) Даже не думала, что будет так красиво!
Повторюсь, что жаль, пока нет фото, но как только появятся, я сразу все покажу. Увы, небыло времени вести дневник невесты как следует, слишком ногое мы делали сами, но поблагодарить всех девочек, которые меня вдохновили на создание свадьбы своими руками! Этот журнал и этот форум и сподвигли меня на то, чтобы заняться всем самой. И хоть было очень тяжело, но теперь я ни секунды не жалею, ведь кто сделает все так, как ты хочешь, если не ты сама?))))))) Многие идеи я почерпнула из дневников невест, из отчетов о свадьбе и из мстерклассов и идей, которые публиковала Женя. Спасибо вам всем!