Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):ой, Кааать, всем бы женихов с таким отношением к свадебным мелочам, как у тебя! Тогда бы свадьбы вообще стали великолепным зрелищам. А то иногда женихи тормозят творческий полет креативных невест :)
jane писал(а):попробуй сделать в стиле скрапбукинга, но в минималистично-элегантной форме. думю картонная основа подойдет. хотя мне сейчас пришла идея, что ты можешь заказать у ювелира жестяные пластины (можно хзолотого цвета) спереди сделать надпись, мама жениха, папа и т.д., а вот на обратной стороне ювелир выгравирует ваши персональные с женихом пожелания, как бы от имени вашей семьи. представляешь, какой это сюрприз будет для родителей? тогда и храниться эта пластина будет бережно и с любовью и каждый раз показываться гостям
Terin писал(а):jane писал(а):попробуй сделать в стиле скрапбукинга, но в минималистично-элегантной форме. думю картонная основа подойдет. хотя мне сейчас пришла идея, что ты можешь заказать у ювелира жестяные пластины (можно хзолотого цвета) спереди сделать надпись, мама жениха, папа и т.д., а вот на обратной стороне ювелир выгравирует ваши персональные с женихом пожелания, как бы от имени вашей семьи. представляешь, какой это сюрприз будет для родителей? тогда и храниться эта пластина будет бережно и с любовью и каждый раз показываться гостям
Уверена что родители буду в восторге от такого сюрприза, вот только подойдут ли такие пластины для нашего стиля?
Alexandrinka писал(а):Кать, может укрепление сделать сейчас? вроде же есть такое - твои ногти не спиливаются, как при обычном наращивании, а просто сверху покрываютсяч слоем акрила или геля. я вот подумываю о таком, как раз, чтобы не было "вдруг сломается накануне" ))))
Ксения pilgrimkz писал(а):Актуально, елки-палки, я 30-го августа, когда к сватовству готовилась, так усердно морковку терла, что чуть не до середины пластины сломала ноготь, он подрос и я его обрезала "под корень". Теперь все ногти - как ногти, только один обрубок =) посмотрю, что до конца месяца будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13