Buffonia » 27 июл 2011, 13:18
Всем привет! Очень рада со всеми Вами познакомиться. Совершенно случайно наткнулась на этот форум, просмотрев ваши темы, диалоги, тоже решила здесь поселиться :) Уж очень идейные тут невесты собрались, может и мне в чем-то поможете, а я Вам, т.к. человек творческой профессии :)
Меня зовут Натали. Жениха - Денис.
Наша свадьба будет 24 сентября 2011 г. Есть еще 2 месяца доработать те идеи, которые у нас есть.
Как-то сразу решили что у нас будет выездная регистрация. Много были на свадьбах, друзья постоянно женяться и все свадьбы в наших ЗАГСах. В других городах я уверена ЗАГСы намного симпотичнее, но в нашем... Кстати я с Камчатки, и живем мы в Петропавловске-Камчатском :) Так вот.. выездная регистрация. С местом сразу определились, вариантов здесь немного. Есть у нас кафе-ресторан "Озеро", нахдится он на берегу озера и там замечательный есть мостик и арочка над ним. Вобщем подходящее место! Решили также что свадьбу хотим в европейском стиле с подружками невесты и друзьями жениха, все равно сейчас свидетели не ставят свои подписи, а так для формальности.
С цветовой гаммой тоже определились.. я очень люблю оттенки синего - голубой, бирюзовый. Думали к чему это привязать и как-то в разговоре с подругой, она подкинула идею увязать с Италией.
Я всегда мечтала увидеть Италию. Для меня эта самая желанная страна!!!
Италия страна морская, поэтому ярко-голубой (cyan 100%) легко увязывается с ней.
К тому же свадьба будет сентябрьская, кругом будут яркие краски осени и на фоне них мы будет красиво выделяться и немножечко продлим лето и привнесем в нашу морскую Камчатку своей Италии.
Решили и в свадебное путешествие ехать в Италию:)
Италия что может быть лучше для влюбленных сердец, для молодоженов! Великая и романтичная страна. А у нас была очень романтичная история знакомства, далеко не как у всех:)
Вобщем-то картинка уже сложилась красивая. Подготовка тоже полным ходом.
Подружки шьют ярко-голубые платья разных фасонов (мы ведь все - личности!), дружки жениха - в ярко-голубых рубашках (уже куплены), темный низ. Мой жених Деник в темном приталенном костюме с белой сорочкой и голубым галстуком. У меня будут украшения с голубыми камнями... и акцент в букете, ленты и быть может что-то из цветов... Не знаю какой выбор будет в сентябре.
С ведущей/щим в ресторане определяемся
С машиной тоже
Насчет выкупа есть какие-то наметки, но сценарий пока еще не писался.
Насчет программы в ресторане тоже пока думаем.. а также как еще гостей развлекать
Вот как-то так :)