Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Колобок писал(а):Кстати, в голове созрел еще один интересный вопрос «а когда украшать кафе?» сутра бежать украшать, а потом переодеваться в невесту??? Может, кто подскажет?? У кого как было??? Вопрос-то серьезный! Очень!!!
La-mansh писал(а):Колобок писал(а):Кстати, в голове созрел еще один интересный вопрос «а когда украшать кафе?» сутра бежать украшать, а потом переодеваться в невесту??? Может, кто подскажет?? У кого как было??? Вопрос-то серьезный! Очень!!!
Кстати, непонятно, почему у тебя помпоны не получились, вроде ни у кого проблем с ними не было, я их делала, все отлично, попробуй еще разок, может, на каком-то этапе что-то не так делаешь?
jane писал(а):Колобок привет! добро пожаловать и поздравляю с невестинским статусом!
Мне нравится идея с рябиной! почему бы тебе не сделать принт с рядиной главное темой своей свадьбы? то есть отобразить ее на всех свадебных деталях.
нетухлый и неромантичный вариант выкупа можешь скачать здесь http://www.prosvadby.com/vykup-v-stile-nasha-rasha
jane писал(а):Колобоша, так ты ленточный шар делаешь, не из бумаги??
Колобки не ищут лёгких путей!!!
на самом деле из бумаги бы у меня тоочно не получилось бы...
Тебе посередине. где соединяются ленты, нужно сделат треугольные надрезы, тогда петли лент будут спокойно расправляться.
дааа..и это тоже сделано! не поверишь!!!
и толку 0,0...единственное, что мне пришло в голову - надо, наверно, поглубже треугольники делать...вечером опробую этот метод!
у нас Тутусик-Наталья делала такие ленточные шары, получились очень красиво. Загляни к ней в дневник, она тебе сможет дать более детальные советы
jane писал(а):А я кажется видела даже пластиковую рябину. Кстати, когда она у вас поспевает? будет достаточно, если вы ее вставите в цветочные композии на столы гостей, будет красиво, уверяю
jane писал(а):Я подумала, что вам можно купить цветы-наполнитель, беленькие маленькие цветочки в виде пушистых веников и плюс рябина, будет красиво
jane писал(а):они не то что привыкли к стандартному, они просто не видели по-другому. поэтому если хочешь поддержки от близких людей, визуализируй им свои задумки, покажи картинки.
Колобок писал(а):jane писал(а):они не то что привыкли к стандартному, они просто не видели по-другому. поэтому если хочешь поддержки от близких людей, визуализируй им свои задумки, покажи картинки.
дык вот вчера сидела салфетки сворачивала, цветки складывала в центр...свекровь увидела и неуверенным голосом спросила:"а чтО, нам надо салфетки делать, да? у них там своих не будет?" я даж не знала, что ответить...а Женя всегда говорит "оооо, ништяк, Колобок молодец" скорее всего потому что необъективно ко мне относится...да это и понятно - иначе не женился бы, наверное...
мама уже привыкла к тому. что у меня голова не туда повернута и просто внимания не обращает ни на что...а показать я ей к сожалению не могу - она слепая...
а вообще хочу ли я поддержку? скорее всего просто хотелось бы чтобы на меня не смотрели удивленными глазами...и всё..и вопросов не задавали, на которые я ответа не знаю...
кстати, наверное это просто перод такой настал...у всех, наверное, был, когда вдруг раз и руки опускаются...а потом придешь домой, посмотришь на хрупкие цветы из креповой бумаги с такой любовью сделанные в полукоматозном состоянии и думаешь "ведь это же очень важный день в твоей жизни...такой ж хрупкий как вот эти цветы , с такими же тонкими гранями, как твои свадебные бокалы, такой же светлый и невесомый как твое платье( которое...эй! ты еще не купила ) и что самое главное ооочень запоминающийся...и еще...еще...не менее главное, что совсееем не идеальный...как и ты и что в жизни твоей происходит. поэтому очень глупо быть перфекционистом думая об организации этого праздника."
и всё равно садишься и делаешь, потому что хочется в него вложить душу. ведь всё, во что вкладывается душа человеческая всегда прекрасно и ценится и помнится! и очень хочется надеяться, что если речь о свадьбе, то значит семья будет крепкая и дружная...
как-то так
о забавном: показала выкуп двум подружкам, которые хотели участвовать. им ооочень нравится. аж пищат. наверное, менять не буду. пусть делают то, что нравится...я всё равно это только на видео увижу
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2