Для невест, которые любят хэндмейд. Добавляйте различные инструкции и фото по созданию красивых вещиц для свадьбы и советы по украшению зала своими руками
Samarityanka писал(а):девочки, хочу выложить фото футболок, которые я подарила своему мужу на 2 медовщину. рисунок я нарисовала акриловыми красками для ткани.
Сауле, очень красиво получилось. а где продаются такие краски?
Прикольный подарочек! Сама идея хорошая - можно использовать на самом деле средства для релакса - соль для ванны, аромомасла, свечки, чаи успокоительные.
дорогие невесты, добрый вечер пожалуйста, могли бы вы посоветовать что можно положить в бонбоньерки размером 5*5, подойдут ли рахатовские трюфели? в идеале хотелось бы те конфетки, которые продаются в меге на втором этаже, но они совсем не дешевые, может, кто знает, где можно приобрести такие конфеты по более дешевой цене? буду очень признательна за ответ. спасибо
Индира, можно сделать классическую свадебную начинку - миндаль в сахарной глазури, его можно купить в турецком магазине Tuana, коих по городу очень много, но в филиале на Толеби-Байзакова они точно есть. Затем зайди в магазин Рахат, щас же много относительно не дорогих сладостей - мармелад тот же самый, можно еще именные шоколадки сделать из маленьких рахатовских.
Ань, это обложка фотоальбома. Мне показалось, что для бабушки помимо красиво, было бы не плохо если бы еще было тепло и уютно. Поэтому я обтянула его драпом, а потом уже украсила. Теперь оформляю внутри.... если успею сфолтографировать, то выложу конечный результат. Времени как обычно очень мало, в 6 утра самолет с которым должен улететь альбом )))))
Ленааааа, ну вот почему у меня всегда такая реакция на твои редкие. но меткие, посты! всегда кричу Ленаааааа, какая красота!!!! ты молодец! драп - это отличное решение для бабушки.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Ой, Женя, ты меня смущаешь Вдохновилась -то я у тебя на форуме )))) Кто-то из наших невест делал альбом маме (кажется) вот я и стянула идейку покажу пару первых страничек (альбом неправильный купила, поняла когда уже делать начала... белую середину ни как не заделать - всю картину портит)
жаль у меня не получилось еще и слайд-шоу сделать по МК от Смородинки.