Девочки привет)
Да я что-то слежу активно за обновлениями на сайте и на промаме, а на форум не захожу

буду исправляться
Да правильно Аникона написала

толи финиш, толи старт)
ПДР послезавтра, не хочу загадывать, но надеюсь, что до конца ноября рожу.
Все анализы сданы, теперь только ждать.
Чувствуем себя отлично, отсыпаемся, занимаемся домашними делами. Покупочки уже все сделаны, сумки в РД наготове, так же как и вещи дочины.
Практически все вещи я заказала по интернету- пока что на первое время, а потом как определимся с размером, дозакажем остальное.
Предвестники во всю- каждый день тренировочные схватки, головка уже очень низко и мне кажется, что я ее даже чувствую. В туалет бегаю постоянно, за ночь раз 5 точно, если не больше

Вчера была у врача, меня осмотрели, теперь понемногу отходит пробка.
Вообще спать стала очень чутко, засыпаю поздно, видимо организм готовится к режиму сна малышки
Дочурка шевелится уже меньше, но зато очень хорошо чувствуется, что она нам показывает- то ручку, то ножку, то попку)) сейчас уже в основном лежит в левой части живота. Еще поэтому ночью спать тяжко- когда переворачиваешься, она тоже начинает крутиться, видимо на левом боку ей комфортнее.
Ну а вообще, все у нас замечательно. И настрой бодрый, спокойствие какое- то, мандража перед родами нет)) И я не могу сказать- чего больше я хочу- родить поскорей, или еще понаслаждаться этим чудесным беременным состоянием.
Конечно малышку увидеть ооочень хочется, нюхать и нюхать бы ее без остановки