Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксения pilgrimkz писал(а):Cпасибо, Лер! Сегодня еще позвонила второй подружке-невесте, предложила провести двойной девичник, она согласилась Соберемя у нее дома, надо придумать только, чем заняться и какие веселенькие подарочки подружкам подарить
Ксения pilgrimkz писал(а):Ой, еще вечером порепетировали танец, гм... чет фигово получается, я уже забыла все
mnyaha писал(а):А мне немного жаль что я так и не уговорила Витю выучить танец
Ксения pilgrimkz писал(а):Да, надо, надо отрабатывать, мы просто видимся раз-два в неделю и не всегда квартира свободна, чтобы плясать
jane писал(а):Ксюша, читала статью в Караване про вас? :) я опубликовала линк на сайте
sani писал(а):Ксюш, мы ни одной тренировки не провели, чтобы не запинались, все время останавливались, что-то забывали))
но на свадьбе как окрыленные танцевали) знаешь, было ощущение- что нас только двое, когда закончили танцевать- я даже не сразу поняла в какой части зала нахожусь))) все просто офигели:) никто не ожидал, что мы танцуем))) так что думаю у вас все будет круть
Ксения pilgrimkz писал(а):Да, Женя, спасибо большое, я правда поняла, что рассказчик из меня никакой Но газетку я себе тоже купила, даже думаю в зале статью повестить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13