Привет всем форумчанкам!
Уже как год я восхищаюсь вашими идеями молча,читая ваши сообщения. Я никогда раньше не общалась на форумах,но вот пришел и мой час,т.е такая срочная жизненно важная необходимость в вашей профессиональной помощи.Никак до конца не могу определиться с выбором свадебной тематики. Сначала нахватавшись от Вас оригинальных идей, хотела тоже придумать что-то в стиле "Завтрак у Тиффани",но через месяцок уже перехотела. Теперь думаю,раз свадьба у нас намечается осенью,сделать что-то осенне-романтическое. Всегда хотела маленькую свадьбу на человек 70,но так я живу в Ташкенте,у нас принято звать очень большое количество гостей на свадьбу,планируется примерно 300-350 человек,так хочет сторона жениха. Меня это конечно расстраивало,так как я тоже мечтала по вашим советам сделать много хэнд-мейд вещиц для оформления столов,подарков для гостей,пригласительных...но,увы,на 350 человек мне не кажется это возможным и даже необходимым...Так что я в растерянности,всегда мечтала о необычной и креативной свадьбе,а сейчас даже не знаю как быть...помогите девченки,очень прошу.
Немного обо мне:
Меня зовут Динара. Мне 23 года.Работаю в рекламном агентстве. Сама не раз проводила большие корпоративные мероприятия для клиентов.Но как дело коснулось меня впала в ступор. С детва любила мастерить своими руками,рисовать,шить,пока училась в институте делала много хэнд мейд вещиц для дома и в подарок для друзей,очень люблю это дело.Поэтому все мои друзья и знакомые,зная мой характер и род занятий ждут нечто очень необыкновенное на нашей свадьбе.
Немного про него:
Моего жениха зовут Никита.Ему столько же лет как и мне. Он работает в футбольном клубе.Отличается высоким чувством юмора. Всегда готов поддержать меня во всех начинаниях и подсказать интересные идейки.
Немного про нас:
Мы познакомились в институте. Учились вместе 3 года и терпеть друг друга не могли. Но на четвертом курсе,каким-то чудесным образом, мы начали плотно общаться друг с другом как друзья,и только в конце четвертого курса мы стали встречаться,тем самым удивив всех наших однокурсников. Встречаемся уже два года,безумно сильно любим друга,понимаем с полуслова и планируем пожениться 18.11.2011.