Ну попробую рассказать все попорядку.
Наша годовщинка прошла 6 августа, для проведения этого мерроприя нам любезно предоставили свою дачу наши друзья, и вообще - если бы не они, праздник не получился бы таким замечательным ))))))
Ну с темой годовщины понятно из заголовка, я не стала изобретать колесо, ситцевая годовщина, значит акцент на ситце. К сожалению я и половины задуманного сделать не успела, но уже по прошествию праздника, считаю что все и так было отлично.
Оформление:Было нарезано и нанизано большооое количество флажков (кусочки ткани собирались по друзьям и родственникам)
Для стола приобретено 2 метра бязи веселой расцветочки, для украшения стола сделаны "вазочки" для цветов (на пластиковых бутылках из под кефира нарисованы веселые синие цветочки витражными красками), бумажные салфетки были подобраны тоже "ситцевой" расцветочки. Вкусности были приготовлены моими подругами при моем скромном участии.
На уличном столе я поставила банки-подсвечники и разложила бумажные ситцевые платочки для пожеланий (Женечка, отдельное спасибо за них)
Наряды:Жена: У моей подруги "завалялся" отрез материи, я распорола свои любимые но ставшие малыми джинсовые шорты + белая майка+бусы из старых футболок, джинсовая курточка и резиновые сапоги. Ну и был сшит своими руками ситцевый букетик.
Муж: образ собирался на ходу ))) веселая рубаха, старый пиджак (взяли у папы годов 80-х), шляпа и были разорваны джинсы )))))