Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Chanel писал(а):а я бы и рада чтобы кто то поучаствовал, вмешался, оценил - а все далеко и всем некогда. а подруги считаю что все это фигня - я даже решила вообще им ничего не рассказывать. меня бесят эти слова: "ДА НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ. ОТНОСИСЬ ПОПРОЩЕ". уже ответ для всех один: ыыыыыыыыыыы.... молчите все! ЙА НЕВЕСТА! ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ! )))
Ириска писал(а):Chanel писал(а):так что продолжаем в том же духе, девочки, не отвлекаемся, ! )))) солнце еще высоко!
Ainura писал(а):С зеленым шариком лопнули все завистники, а с фиолетовым ушли (ну улетели ,кому как) все невзгоды.
Вот такие пироги
Asiyusha писал(а):Anikona, я просто я шоке от такой красоты)))
Можете дать мне координаты Вика Войтан) И мне тоже хочется сделать цветочки на прическе+фата
сколько это удовольствие стоит?????
Чебаненок писал(а):Ань, привет! Подскажи, пожалуйста, как называется ткань, которую ты использовала для драпировки перил лестницы?
anikona писал(а):Не помню, писала или нет... напишу ещё раз
проезжали мимо нашего ресторана))) и на балконе до сих пор висит наше украшение..и помпоны большие, и маленькие)) так приятно стало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6