Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):эх саниюша, поздно я нашла вам ваш свадебный автомобиль
Веснушка писал(а):jane писал(а):эх саниюша, поздно я нашла вам ваш свадебный автомобиль
Сания, если ты не против это авто я угоняю к себе на свадьбу - я его только перекрашу в голубой
Ксения pilgrimkz писал(а):Саниюш, ты вертушечки по какому-то МК делала? Кинь ссылочку мне в дневничок, пожалуйста, если останется время, еще ими заморочусь уж больно мне понравилось, как они у тебя смотрелись
Ксения pilgrimkz писал(а):Саниюш, ты вертушечки по какому-то МК делала? Кинь ссылочку мне в дневничок, пожалуйста, если останется время, еще ими заморочусь уж больно мне понравилось, как они у тебя смотрелись
sani писал(а):Ксения pilgrimkz писал(а):Саниюш, ты вертушечки по какому-то МК делала? Кинь ссылочку мне в дневничок, пожалуйста, если останется время, еще ими заморочусь уж больно мне понравилось, как они у тебя смотрелись
нет Ксюш, самые обычные вертушки. Но, делали их из картона (в Абди брали), тогда они такие объемные кругленькие, не сгибаются по краям, и скрепляли скрапбукинговскими брадсами (все сиреневые и оранжевые брадсы скупила в магазине http://scrapbooking.kz )
Ксения pilgrimkz писал(а):Надо будет у тебя мастер-класс взять, чтоб ты показала, что-то мне кажется, что мороки с ними столько
Ксения pilgrimkz писал(а):Ага, у тебя же вроде двухстороняя бумага была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8