plusha писал(а):LedyDi писал(а):Ой, Мариночка, разумеется нет! Я сама очень хочу, но все руки не дойдут. Предварительный варианту меня уже есть, как закончу обяз-но отправлю!
пасибки))
Здравствуйте, хотела обратиться к вам за помощью, дело в том, что моя свадьба будет проходить в Шымкенте (сама я в настоящее время живу в Алматы,хотя родом из Кызылорды) и состоится она 15 октября 2011 года.
Сейчас я ищу фотографа, мама БМ предлагает нам взять фотографа, который идет в комплекте с тамадой, но я представление не имею ничего о его работах....Кажись не очень работы, а ведь фотографии это то что остается потом на память...
Ищу сама, как всегда, так как БМ тоже не знает там не кого, да и видимо не хочет замарачиваться лишний раз, так обидно!
Нашла на сайте mywed фотографа Макса Галаева, переговаривались с ним до этого называл одну цену, сейчас уже другую, считаю что дорого.
Здесь же я читала , в дневнике одной девушки про фотографа Аскера, хотела узнать Ваше мнение о его работах и если можно его координаты, тем самым вы бы мне этим очень сильно помогли бы....